Les qualités de la machine à expresso Saeco PicoBaristo Deluxe
A la recherche d’une machine conçue avec une technologie avancée pour extraire du café exquis ? La machine à expresso Saeco picoBaristo Deluxe est l’un de ces appareils sophistiqués connus pour de grandes performances. Il s’agit d’une machine totalement automatique dotée d’un système de lait intégré. Découvrez les qualités de cette machine pour extraire du bon café à votre goût.
Un large choix de café
Pour préparer du café à votre goût, la machine à expresso Saeco PicoBaristo Deluxe vous offre un large choix de boissons. En effet, le système dont l’appareil est doté vous permet de savourer plusieurs boissons. Du ristretto à l’expresso en passant par le cappuccino et le café long, vous avez un large choix de boissons. Tous les ingrédients sont donc réunis pour agrémenter la journée de vos visiteurs. De plus, ce n’est pas seulement la nature du café qui est personnalisable. Il est également possible de varier la qualité des arômes. Pour finir, il y a le paramétrage des profils utilisateur. Chaque utilisateur peut sauvegarder ses habitudes, histoire de se servir son café préféré à chaque identification.
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Les diverses boissons que vous offre la machine à expresso Saeco PicoBaristo Deluxe sont toutes succulentes. Elles conviennent à tout amateur de café expresso. Le niveau gustatif rime avec la qualité du café.
Au plan fonctionnel, la machine à expresso Saeco PicoBaristo Deluxe est équipée de plusieurs fonctions. Ses paramètres de réglage sont à votre portée. Il en existe plusieurs que vous pouvez utiliser à votre guise. Vous avez jusqu’à 10 niveaux de broyage de grains de café.
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Un entretien facile
L’un des avantages les plus appréciés chez la machine à expresso Saeco PicoBaristo Deluxe est sa facilité d’entretien. De fait, elle est dotée de deux systèmes innovants qui allègent le nettoyage. Ainsi, sa technologie Aquaclean constitue un filtre authentique qui réduit le calcaire tout en évitant l’encrassage prématuré de la tuyauterie de la machine. Ce qui vous permet d’obtenir des cafés très propres de bonnes odeurs. C’est une technologie qui a la capacité de produire jusqu’à 5.000 tasses avant de nécessiter un changement.
Quant à la seconde technologie innovante, il faut noter qu’elle est basée sur un procédé Milk Clean. Ce dernier se charge du nettoyage des déchets de lait qui restent après avoir préparé un café. En effet, au cours de la préparation, le lait laisse des amas qui se collent au tuyau pouvant boucher le passage. La fonction Milk Clean nettoie correctement le tuyau en optimisant la durée de vie de la machine.